Daging sapi cah kailan


Berikut Ini Adalah Jenis Bahan Yang Harus Anda Nikmati :
  • vetsin 1 sdt
  • tepung sagu 2 sdm
  • jamur merang 1/4 kg
  • bawang putih 2 btr
  • mayu 1 sdm
  • sayur kailan 1 kg (Potong 5 cm)
  • daging sapi 1/2 kg
  • merica 1 sdt
  • gula pasir 1 sdt
  • garam 1 sdt
  • saus tiram 3 sdm
  • jahe 1 ruas
  • minyak goreng 5 sdm
  • baking soda kue 1/4 sdt

Seperti Inilah Cara Membuatnya :

  1. Siapkan sayur kailan dengan minyak goreng, setelah rebuslah hingga mendidih.
  2. Selanjutnya siapkan wadah dan masukan jenis-jenis bahan seperti garam, sagu, soda kue, merica, daging sapi.
  3. Siapkan api sedang dan anda bisa menggoreng daging sapi hingga matang.
  4. Siapkan jahe, bawang putih  lalu tumislah hingga harum, tambahkan dengan mayu, vetsin, gula, garam dan saus tiram.
  5. Kemudian anda bisa menambahkan jamur merang, kedalam daging sapi, dan aduklah hingga merata dan lanjutkan dengan menambahkan kailan rebus dengan air lalu masaklah hingga medidih dan matang.
  6. Jika sudah matang Daging Sapi Cah Kailan siap anda letakan pada wadah dan siap anda hidangkan.

Komentar

Postingan populer dari blog ini