Daging sapi cah kailan
Berikut Ini Adalah Jenis Bahan Yang Harus Anda Nikmati :
- vetsin 1 sdt
- tepung sagu 2 sdm
- jamur merang 1/4 kg
- bawang putih 2 btr
- mayu 1 sdm
- sayur kailan 1 kg (Potong 5 cm)
- daging sapi 1/2 kg
- merica 1 sdt
- gula pasir 1 sdt
- garam 1 sdt
- saus tiram 3 sdm
- jahe 1 ruas
- minyak goreng 5 sdm
- baking soda kue 1/4 sdt
Seperti Inilah Cara Membuatnya :
- Siapkan sayur kailan dengan minyak goreng, setelah rebuslah hingga mendidih.
- Selanjutnya siapkan wadah dan masukan jenis-jenis bahan seperti garam, sagu, soda kue, merica, daging sapi.
- Siapkan api sedang dan anda bisa menggoreng daging sapi hingga matang.
- Siapkan jahe, bawang putih lalu tumislah hingga harum, tambahkan dengan mayu, vetsin, gula, garam dan saus tiram.
- Kemudian anda bisa menambahkan jamur merang, kedalam daging sapi, dan aduklah hingga merata dan lanjutkan dengan menambahkan kailan rebus dengan air lalu masaklah hingga medidih dan matang.
- Jika sudah matang Daging Sapi Cah Kailan siap anda letakan pada wadah dan siap anda hidangkan.
Komentar
Posting Komentar